建物の立地、スタッフの対応(投稿者se1goooさん)北野異人館 旧レイン邸口コミ

se1gooo さん(1件) 男性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

建物の立地、スタッフの対応

見積もりは65名で300万円程度。基本的な内容はすべて包括されていたので、そこまで大きく値段は変動することがなさそう。

チャペルは見学することができなかったが、披露宴会場から溢れ出る異人館の雰囲気は文句なし。北野というブランドを構成する周りの建物と相まっておしゃれな雰囲気。建物の中も清潔に保たれており、適度な広さであると感じた。

見学の際に、スタッフ総出で登場シーンの再現などをしていただき、当日の様子が想像できた。

何件か式場見学をしていたのだが、それぞれの式場メリット、デメリットの整理と私達が求めているものとの擦り合わせに関して適切なアドバイスを頂き、好印象だった。

北野という立地上、坂道が多い点は仕方ないが、街全体が異国情緒に溢れているので問題なし。遠方から来たゲストにも結婚式だけでなく純粋に観光名所として楽しんでもらえる。

特になし

北野異人館 旧レイン邸
北野異人館 旧レイン邸スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月05日)

se1gooo 様

この度は数ある会場の中から、北野異人館 旧レイン邸へ
お越しいただき誠にありがとうございました。
そして、おふたりのご結婚式という大切な1日を
レイン邸にお任せ頂けました事
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

そしておいそがしい中、口コミのご投稿もいただき
ありがとうございました。

レイン邸は、イギリスの貿易商の方が
実際に住まれていた本物の異人館でございます。
北野の街の雰囲気を感じて頂きながら
本物の異人館でのご結婚式は、さらに特別感ある
1日を叶えて頂けます事と存じます。

ご見学の際にはただ単に会場をご覧いただくだけでなく
少しでもご結婚式当日のイメージを
持っていただけたようであれば幸いです。

ご結婚式当日がおふたりはもちろん、ゲストの皆様にとっても
特別な1日となりますようスタッフ一同で精一杯
お手伝いをさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてse1goooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位