料理のアレンジが可能で演出もあるところ。(投稿者みつひこさん)北野異人館 旧レイン邸口コミ

みつひこ さん(1件) 男性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

料理のアレンジが可能で演出もあるところ。

見積りと実際の支払額にギャップが出るのが嫌だったので、しっかりとした見積りを依頼した。見積りを出していただいた段階で、料理のグレードアップを含む値上げポイントなど細かく説明頂けたのが良かった。

建物自体、歴史があるということで重厚感を感じた。特にドアノブなど細部のこだわりが良かった。また、床や壁は白を基調としており、扉や椅子などの黒色が綺麗に際立っていた。

非常に美味しかった。試食の際、実際にシェフの方にサーブして頂き、実際の式での料理のアレンジなど、相談することができた。

様々な質問に明確にお答え頂けた。
また、親身で真剣に対応頂けたので、こちらも本音で真剣に話すことができた。

三ノ宮駅から徒歩では多少距離がある。また、行きは坂道なので大変。ただし、往路分のタクシー代を出してもらえるのでありがたい。
また、その分周りの雰囲気や静けさは特別良い。

北野異人館 旧レイン邸
北野異人館 旧レイン邸スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月05日)

みつひこ 様

この度は、おふたりの大切な1日を当会場にて
お任せ頂きまして、心より嬉しく思っております。
また、素敵な口コミのご投稿も頂きまして

レイン邸は、みつひこ様の仰るとおり
116年の歴史ある本物の異人館でございます。
みつひこ様がご見学の際にチェックしてくださいました
ドアノブやひとつひとつのディティールから
異人館ならではの雰囲気をゲストの皆様にも
お楽しみ頂けるかと存じます。

また、お料理に関しまして、『非常に美味しかった』と
お褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。
仰って頂いた通り、ご婚礼当日のメニューにおいて
オリジナルのご提案もさせて頂いております。
おふたりらしい、世界に一つだけのメニューを
一緒にお創りできればと思っております。

みつひこ様より頂いたご期待以上の1日となりますよう
今後のお打合せでは、おふたりの想いが叶うご提案を
最大限させて頂ければと思っております。

どんな些細なことでも、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみつひこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位