アットホーム感とスッタフの対応と立地(投稿者まさなおくんさん)北野異人館 旧レイン邸口コミ

まさなおくん さん(1件) 男性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

アットホーム感とスッタフの対応と立地

ブライダルフェアに参加し、見積もりを約40名弱で査定して頂き、なおかつ当日に本制約すると約47万円程度の大幅な割引がありました。見積もりの中身をよく確認するとあくまでも標準的なものなので追加や見直し等を行うとすぐに割引額に達するなど、もう少し特典があればなと正直思いました。あくまでも当日に制約されるかたへのアドバイスです。

実際にレイン邸宅内を見ましたが、雰囲気がとてもアットホームな感じがしてよかったです。また、チャベルのグランドクロスが印象的でした。旧邸宅なのでその古さが北野異人館的良さを引き立ててました。

演出等については、予定しておりません。

ブライダルフェアの中で少し、試食させていただきました。食べる前に、まず見た目がすごく美しかったです。食べるのがもったいないなと思うくらいでした。シェフのおもてなしや、料理に対する式での思いを聞けたことがとてもよかったです。大変、参考になります。

笑顔を絶やさずに、本当に親身になって意見を聞いてくださいました。言葉のキャッチボールが出来たことで、よりいい式ができそうだなと思いました。

神戸と言えば北野なので、個人的には立地は抜群だと思いますが、やはり北野は急こう配の坂が多いことから少し、大変かなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまさなおくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位