異人館で貸切ゲストハウスというところ(投稿者あーさささん)北野異人館 旧レイン邸口コミ

あーささ さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

異人館で貸切ゲストハウスというところ
もう少し部屋が広ければ個人的に嬉しかった

思ったより安くお見積りいただけました。これから小物類で、どれだけあがるかがまだわかりません。トータルではホテル等であげるのと大差はないのかなって感じです。

異人館独特の雰囲気があり、レトロで可愛らしい建物でした。周りも異人館街ですので、非日常感が味わえると思います。

まだ何も決めていませんがやはり貸し切りなのでいろいろ対応していただけそうです。

シェフの方がすごくいい人でした。料理も見た目もとても可愛くて、味ももちろんおいしく大変満足です。

スタッフの方はみなさん感じが良く、安心してお話ができました。

駅からは遠いですがタクシーでワンメーターなのでまぁまぁかなと思います。神前式がしたかったので、神社が近所にあるのはすごくよかったです。

北野異人館 旧レイン邸
北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年10月26日)

あーささ 様

この度は、おふたりの大切な1日を当会場にて
お任せ頂きまして、心より嬉しく思っております。
またおいそがしい中、素敵な口コミのご投稿も頂きまして

レイン邸は、116年前から残り続ける本物の異人館でございます。
だからこそ、あーささ様の仰るとおり
異人館独特のレトロな雰囲気を
ゲストの皆様にもお楽しみ頂くことが可能でございます。

また、シェフやお料理に関して、お褒めの言葉を頂戴し
オリジナリティ溢れるお料理を一緒に考えて参りましょうね!

おふたりの想い描く、今までにない演出や
オリジナリティのあるパーティを
これからのお打合せにて一緒にかたちにできれば幸いです。
是非、楽しく進めて参りましょう。

次回、あーささ 様にお会いできますことを
楽しみにお待ち申し上げております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーさささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位