建物が素敵なところ。(投稿者 とんさんさん)北野異人館 旧レイン邸口コミ

とんさん さん(2件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

建物が素敵なところ。
午後の結婚式がありゆっくりできなかった

基本プランだけでは、結婚式らしい感じには難しく、追加のオプションが、必要になるので、基本プランの、割引があっても、大体平均的な価格だと思います。

雰囲気は、貸切なのでゆったりとした時間を満喫できるし、中もクラッシックな感じで、非日常的空間が、最高におすすめです。。

持ち込みができるので、沢山の飾り付けをすれば良かったです。少なすぎたなと、思いました。写真とか皆さん、よく見てるので、思い出の写真を、沢山置くのをお勧めします。

プラン内で、選んだのですが、シルエットが綺麗でした。料金追加でボレロを、付けたら、違うデザインに見えて良かったです。

皆さんから、とても美味しかったと言って貰えました。スタッフの配慮が良いので、タイミングがよく、食事を楽しめます。

ヘアメイクさんがとても、気の付く人で、スタッフの人たちとおなじように、全て配慮してくれて、出会えて良かったと、思える感じの良い人で、スタッフの人も、とても良い、感じの良い人ばかりでした。

分かりやすく、近くにコンビニもあるしべんりです。
坂が急なので、徒歩は大変ですね。

北野異人館 旧レイン邸
北野異人館 旧レイン邸スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月05日)

とんさん 様

この度は、誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日を北野異人館 レイン邸にて
お過ごし頂きまして、誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミをご投稿頂きまして
スタッフ一同、非常に嬉しく思います。

とんさん様の仰られる通り
レイン邸はご結婚式当日一棟丸ごと貸し切りで使って頂けますので
ゲストの皆様にもゆったりと楽しんで頂けます。
また、116年前から残っている異人館だからこそ
クラシックな雰囲気で非日常を感じて頂けます。

またお料理に関しましては
【とても美味しかったと言って貰えました】と
ゲストの皆様に満足して頂くことができ大変嬉しく思います。
とんさん様が仰っておられる通り
サービススタッフが皆様のペースに合わせ
お料理をサービスさせて頂いております。
ゲストの皆様も快適に過ごして頂けたようであれば幸いです。

レイン邸はレストランも営業しております。
誕生日や記念日などいつでも構いませんので
是非帰ってきてくださいませ。
スタッフ一同、とんさん様にお会いできますこと
心よりお待ちしております。

改めまして、この度は誠におめでとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

末永くお幸せに...!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて とんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位