距離感がとても気に入りました(投稿者tstyleさん)北野異人館 旧レイン邸口コミ

tstyle さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

距離感がとても気に入りました

即決でかなりのお値引きしていただいたので大変満足しています

景観と施設の構造がとても素敵で選んだのですが、雨が降ったらかなり残念なので、雨の日の特別な特典があればありがたいです

今まで色んな式場で知人の結婚式に出席しましたが、ここまでアットホームな感じの雰囲気の式がなかったのでとても楽しみです。

カタログでしか拝見していませんが、男性用の衣装をもっと充実させてほしいです

味、料理長の解説ともに素晴らしいですが、フレンチ以外のジャンルもあったらよりオリジナル感のある式に近ずけたと思います。

担当の方が最後まで担当して頂けるとなお良かったです。

坂が多いのと観光地なので観光客の人たちで少し風紀が乱れないか心配です

北野異人館 旧レイン邸
北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年09月30日)

tstyle 様

この度は、大切な1日をお過ごし頂く会場として
北野異人館 旧レイン邸をお選び頂きまして
心より嬉しく思っております。本当にありがとうございます。

また貴重な口コミもご投稿を頂きまして

tstyle様に仰って頂いております通り
レイン邸は貸切の異人館でございますので
よりアットホームな空気間でゲストの皆様とも
お時間をお過ごし頂けることかと思います。

また男性用のお衣裳に関しましては、カタログは1部のみで
店舗自体にはたくさんの点数を取り揃えております。
是非、楽しみにして頂ければと思います。

こだわりをお持ちくださっていたお料理に関しましては
シェフと直接お打合せをして頂くことも可能ですので
こだわりのオリジナルメニューを一緒にお創りできれば幸いです。

またお打合せにてお会いできますこと
心より楽しみにしております。

引続きどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtstyleさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位