北野らしい異人館街の街並みと、建物(投稿者taaagoooさん)北野異人館 旧レイン邸口コミ

taaagooo さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

北野らしい異人館街の街並みと、建物

仮の見積もりの段階なので。ドレスや料理、お花など、これからの打ち合わせで値段が変わるものもあると思いますが、丁寧に説明して頂きました。
即日成約の特典があります。

古さを感じさせない建物と、緑がきれいです。結婚式場というより、邸宅の雰囲気が強いです。

披露宴の入場を体験させて頂きました。
それだけでも、披露宴会場の広さを感じることができたので、イメージしやすかったです。

ドレスのパンフレットを見せて頂きました。
可愛いものから大人っぽいデザインのものまで、様々なドレスがあります。

見た目も美しく、おいしかったです。料理についてもしっかり説明して頂けました。

見学に行く前から、電話で色々と聞かれ、即日成約についての話をされた時は、少し戸惑いました。押しきられてしまうのでは?という不安がありましたが、実際には丁寧に案内して頂いて、満足しています。

駅からは登り坂になりますが、北野の街並みがとてもきれいです。新神戸駅も近いので、遠方から来られる方がいても安心だと思います。

漠然としたイメージしかもっていなかったのですが、どんな演出が可能なのかを写真などで伝えて頂き、イメージがわきました。

北野異人館 旧レイン邸
北野異人館 旧レイン邸スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月26日)

taaagooo 様

この度は数ある会場の中から、北野異人館 旧レイン邸へ
お越しいただき誠にありがとうございました。
そして、おふたりのご結婚式という大切な1日を
レイン邸にお任せ頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

そしておいそがしい中、口コミのご投稿もいただき
ありがとうございました。

taaagooo様がおっしゃって下さったように
レイン邸はガーデンにたくさんの緑がございます。
ガーデンも貸切で使っていただける為
ゲストの皆様とデザートビュッフェなど
ガーデンパーティーを楽しんでいただく事も可能でございます。
そして、当時レイン邸はイギリスの貿易商の方が
実際に住まれていた本物の異人館でございます。
そのため大切なゲストの皆様をご自宅にお招きしたような
邸宅ウエディングを叶えていただく事ができます。

そしてご見学の際にはただ単に会場をご覧いただくだけでなく
少しでもご結婚式当日のイメージを
持っていただけたようであれば幸いです。

ご見学前のお電話では当日スムーズにご案内させていただく為に
たくさんお話しをお伺いさせていただいたのですが
お電話にてご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからお打合せもスタートしてまいります。
ご結婚式当日がおふたりはもちろん、ゲストの皆様にとっても
特別な1日となりますようスタッフ一同で精一杯
お手伝いをさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtaaagoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位