ガーデン、グリーン、明るい、アットホーム(投稿者ayaka325さん)北野異人館 旧レイン邸口コミ

ayaka325 さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

ガーデン、グリーン、明るい、アットホーム
式場の前が坂道、少し通路が狭め

見積もりは見学当日の成約特典で、55名で約250万円と思っていたよりも安かったので、ドレスや装飾に力を入れることができそうなので助かりました。

写真で見ていて、全体的に狭そうで心配でしたが、思っていた以上に広くて、明るく、グリーンが多かったです。
レトロで歴史のある建物がすごく可愛かったです!
ガーデンもあり、外の螺旋階段もすごく素敵でした。

レトロで可愛いエントランス

螺旋階段

装飾は自分で色々とアレンジしたいと考えていて、こちらの式場はガーデンは自由に持ち込み可能とのことです。
自分の思い描いた結婚式を実現できそうだと感じました。

味もすごく美味しかったですが、ヒマワリのように盛り付けされたお料理が可愛くて感激しました。
ただお料理の選択によっては追加料金がかかるそうです。

ヒマワリ

プランナーの方は気さくで話しやすく、自分のイメージを伝えると、レイン邸の過去の挙式写真を見せてくださったりして、伝えやすかったです。
何もわからない私達に詳しく説明してくださって、分かりやすかったです。

三宮駅からタクシーで1メーターで行けるので、すごく便利です。
北野の風情溢れる街並みの中にあるので、異国にいるようでした!!
周りにビル等、現実に引き戻されるような建物もないので、結婚式の空間に浸れると思います!

式場を決めるつもりは無かったのですが、レイン邸の雰囲気や自分の理想を叶えることができそうだったので、即決めました!
スタッフの皆さんの笑顔や優しい雰囲気もすごく素敵でした。

北野異人館 旧レイン邸
北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年09月18日)

ayaka325 様

この度は、大切な1日を北野異人館 旧レイン邸に
お任せ頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

合わせまして、5.0満点の大変嬉しい口コミのご投稿を頂き
本当にありがとうございます。

ayaka325様はとても飾りつけにこだわりを
お持ち下っておりましたので、是非レイン邸の
貸切空間をおしゃれに彩って頂ければと思います!

またお気に召して頂けたお料理【ひまわり】におきましては
レイン邸の一番人気のメニューでございます。
季節によって花びらの色をアレンジ頂く等の
オリジナルメニューも可能でございますので
是非お打合せにてご相談頂ければ幸いです。

それでは、お打合せにてお会いできますこと
心より楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayaka325さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位