雰囲気、スタッフともに素敵でした。(投稿者muckさん)北野異人館 旧レイン邸口コミ

muck さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

雰囲気、スタッフともに素敵でした。

最初の見積もりから値段が上がりすぎないように、最初から僕たちのこだわりの部分にはある程度お金をかける前提で見積もりを考えてくれたり、イメージと現実がかけ離れないように配慮してくれました。

貸切で利用できるのに、60名ほどの規模の披露宴会場で、来賓者との距離の近いアットホームな披露宴になるのではないかと期待しています。

披露宴会場の見学で、サプライズで入場シーンを盛大に演出してくれて、とてもイメージできました。

見た目も味もとても満足できるものでした。
そして何よりもシェフが親切で、どんなメニューにするかは、ゲストのみなさんのことを考えながら一緒に考えていきましょう!といってくれてところに惚れました。

プランナーの方、シェフの方も非常に親切でブライダルフェアのその日に即決しました。
僕たちの雰囲気をすぐに感じとってくれ、それに合わせた提案をたくさんしてくれたので、すごく安心しました。

新幹線の駅から近く、また三宮からもタクシーでワンメーターです。式場の目の前は細い道で少し迷うかもしれませんが、逆に静かなところでよいかと思います

北野異人館 旧レイン邸
北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年09月09日)

muck 様

この度はご婚約、誠におめでとうございます。
またおいそがしい中ご見学にお越し頂き、
当会場に大切な1日をお任せくださり、本当にありがとうございます。

また、素敵な口コミ投稿を頂きまして

その中でも、シェフ、プランナーというスタッフ対応に関しまして
お褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。
仰って頂いた通り、ご婚礼当日のメニューにおいて
オリジナルのご提案もさせて頂いております。
おふたりらしい、世界に一つだけのメニューを
一緒にお創りできればと思っております。

頂いたご期待以上の1日となりますよう
今後のお打合せでは、おふたりの想いが叶うご提案を
最大限させて頂ければと思っております。

どんな些細なことでも、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
引続き、どうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmuckさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位