最初の見積金額を低く見積もらないで欲しい(投稿者みなんじさん)北野異人館 旧レイン邸口コミ

みなんじ さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年08月

最初の見積金額を低く見積もらないで欲しい

一番最初にもらった見積りがかなり低く出ていて、打ち合わせを重ねるごとに費用が膨れていく。その中の一つに、ドレスは平均的な値段と言っていたが、それが本音なら、現状をちゃんと勉強してほしい。見積りは半分くらいの値段になっていた。

インターネットで見た画像通りで、落ち着きのある雰囲気でした。

個室ということもあり、演出には制限があるようです。ただ、基本的なことはできるので、スタッフさんと相談するのが良いでしょう。

提携先は式場と近く、気に入ったドレスもあったが、式場との値段のギャップが大きいので、注意が必要。

評判通り最高の料理でした。もちろん金額が高くなればなるほど高級食材が使われますが、どの料理もおいしかったです。

親身に相談に乗ってくれたり、様々な情報を教えてもらえた。

新幹線でもJRでも近いのでとても便利です。披露宴の当日はゲスト用にタクシーチケットも準備できるのでアクセスには問題ないです。

北野異人館 旧レイン邸
北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年09月05日)

みなんじ 様

この度は、おふたりならびにご両家にとって
特別な時間をお過ごし頂く場所として
レイン邸をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

またおいそがしい中、口コミのご投稿を頂きましたこと
大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます。

ご結婚式において、何よりも大切と言われている
お料理に関して『評判通り最高の料理』とのお言葉を頂戴し
大変光栄でございます。

ただ、お見積書の件で、おふたりに
おご不快な思いをさせてしまいましたことを
心よりお詫び申し上げます。
頂きましたお声は、今後の接客向上に活かし
レイン邸にお越し頂くすべてのお客様に
ご安心頂けますよう努めてまいります。

おふたりの結婚式ご当日まで、スタッフ一同
精一杯御手伝いさせて頂きます。
今後とも引き続き、宜しくお願い致します。

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみなんじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位