料理が抜群に美味しい!(投稿者RHAMAさん)北野異人館 旧レイン邸口コミ

RHAMA さん(1件) 男性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

料理が抜群に美味しい!

結婚式場を下見した方の中で、基本プランのままで決定する方はまずいないでしょう。
見積時の金額より+80万円ほどでした。
下見当日の割引あり。

異人館らしく重厚感のある式場です。
チャペルの雰囲気も良かったです。

私たち素人のプランにプロとしてのご意見を提案していただきました。
式当日の飾りつけはお任せしましたが、予想以上に美しく飾られていたので驚きました。

提携している衣裳店は細身のシルエットのものが多いかもしれません。
とてもかっこよく見えます。
白いシャツは買い取りになります。

試食から大満足で、招待する皆さんにあれもこれも食べてほしいと悩みます。
式当日、ひまわりをモチーフにした前菜は好評。
魚料理、肉料理も大好評。
あちこちで「美味しいわー、これ」という声が聞こえてきました。

打ち合わせで何度もお世話になった担当者、司会者、当日の進行スタッフ、メイクさん、介添人さんと皆さんプロフェッショナルでした。
ありがとうございますの一言です。

観光地である北野異人館街にあるので、雰囲気は非常にいいです。
交通の便についてはよく駅から遠いと言われますが、
北野坂をのんびり歩いてきていただいたらいいのではないでしょうか。
各線三宮駅から徒歩15〜20分程度(新神戸駅から10〜15分程度)なら軽い散歩程度です。

北野異人館 旧レイン邸
北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年09月05日)

RHAMA 様

この度は、誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日をレイン邸にて
お過ごし頂きまして、誠にありがとうございました。

また、大変素敵な口コミをご投稿頂きまして
スタッフ一同、非常に嬉しく思っております。

RHAMA様の仰るとおり、レイン邸は
異人館街の中心にある本物の異人館でございます。
そのため、異人館ならではの重厚感を
ゲストの皆様にお楽しみ頂く事が可能でございます。

また、お料理に関しまして、大変素敵なお言葉を頂戴し
レイン邸はお打合せの中で、ご試食会を開催しております。
シェフと直接お話をしていただく事で
さらにゲストの皆様に喜んでいただけるメニューを
一緒に考えることが出来たのであれば、幸いでございます。

レイン邸はレストラン営業も行っております。
ぜひまたおふたりでお立ち寄り頂き、ご結婚式当日のお料理を
お楽しみ頂きながら、当日のお話をお聞かせ頂きたく思っております!

どうぞこれからも、末永くお幸せにお過しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRHAMAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位