雰囲気が素敵で料理もおいしかったです。(投稿者なけさん)北野異人館 旧レイン邸口コミ

なけ さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

雰囲気が素敵で料理もおいしかったです。
坂道が大変かもしれません。

パックプランとかはなかったので、見積もり全て入っているのかぱっと見では分かりにくかったです。
でも、見積書の説明をしっかりしていただけたので安心しました。

披露宴会場が少し小さく感じました。
60人以上でするのは狭く感じてしまうかもしれないです。
でも、邸宅なだけあってか、アットホームで素敵な場所でした。スタッフの方もとても雰囲気がよかったです。お料理もとてもおいしく、披露宴会場のすぐ隣の部屋が厨房になっているので料理が冷めるとかはなさそうに感じました。

貸切なので演出の自由度が高いように感じました。

まだわかりません。

とてもおいしかったです。
出身地の特産野菜など新郎新婦に合わせた食材も使っていただけると伺いました。

披露宴会場への入場体験をさせていただきましたが、スタッフの方が温かい拍手でむかえてくれてここで式を挙げたいという気持ちが高まりました。もう少し話を聞いてみたかったです。

高台にあるので景色がとてもきれいです。
また、異人館が周辺に多くあるのでまるで外国のような雰囲気が漂っていて、遠方からのゲストには神戸観光も兼ねて来ていただくことができそうです。
ただし、会場へのアクセスは駅から坂道なのでタクシーの利用が必要になると思いますのでゲストへのタクシーチケットの用意が必要だと感じました。

明るい雰囲気で古い建物なはずなのにきれいでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位