会場の雰囲気、料理のおいしさ(投稿者hiiiraaaさん)北野異人館 旧レイン邸口コミ

hiiiraaa さん(1件) 男性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

会場の雰囲気、料理のおいしさ

最初の打ち合わせの時に、安くなる時期を提案していただけたので、ありがたかったです。
結果的に当初想定していた費用と比べてオーバーしたものの、それぞれの項目の費用は納得できる内容でしたので、おおむね満足です。

異人館で挙式が出来てよかったです。少人数でしたので建物が大きくなかったのもありがたかったところです。

親族のみの挙式で、特段演出をする予定がありませんでしたが、その中でもフランベを提案してくださり、ほどよく演出を盛り込めてよかったと思います。

美味しい料理が食べるためにこの式場を選択しましたので、期待値は上がっていたのですが、それをも上回る満足度でした。出席してくださった皆様も満足していたと思います。

頼りないこちらをリードしてくださり、とても頼りにしていました。

異人館ですので雰囲気がいいです。ただし坂を上る必要があり、また挙式が真夏でしたので、タクシーで来ていただく前提となりました。

北野異人館 旧レイン邸
北野異人館 旧レイン邸スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月04日)

hiiiraaa様

この度は特別な一日をレイン邸でお過ごし頂き

またおいそがしい中、素敵な口コミをご投稿頂き
本当にありがとうございます。
おふたりの特別な一日をお手伝いさせて頂けたこと
スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

ご結婚式でとても重要であるスタッフとお料理に関しまして
5点満点の評価を頂けたこと
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
本当にありがとうございました。

また、お料理を決め手に会場のご決定をくださり
その期待を上回りご満足頂けました事、大変光栄です。

レイン邸はキッチンを含む一棟貸切であり
スタッフも貸切となりますので、ゲストの方のご要望に合わせて
臨機応変にご対応させて頂いております。
フランベの演出では、おふたりだけでなくゲストの皆様にも
お楽しみ頂く事が出来、心より嬉しく思います。

レイン邸のレストランでは
ご結婚式当日のお料理はもちろんのこと
オリジナルメニューもご提供しておりますので、
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

ご結婚式当日のお話もお伺いできればと存じます。

この度は誠にありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
末永くお幸せに・・。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhiiiraaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位