人、建物、料理、想い、全てに感動。(投稿者ともこ1006さん)北野異人館 旧レイン邸口コミ

ともこ1006 さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

人、建物、料理、想い、全てに感動。

閑散期を希望をしたこともありますが、満足のいく成約特典をつけてもらいました。

昔の邸宅を改装をしているので、こじんまりとしていまが、自宅にお招きしているかのような、温かいウエディングには最適です。チャペルは珍しいクロスバージンロードで、趣きを感じられました。

邸宅をうまく利用した演出をたくさん説明してくださいました。何より、私達の希望を出来る限り叶えたいという気持ちが伝わりました。

衣装に関する疑問点もすぐに問い合わせをして、解決してくれました。

オードブルとメインの肉料理を試食しました。大変美味しかったです。シェフが目の前で説明をしてくれたのですが、お料理だけでなく、お人柄にも惚れました。

披露宴会場の入場を模擬挙式の際に体験をさせていただき、披露宴前後で忙しい時間にも関わらず、温かく迎えてもらい、感動しました。

北野異人館の中心部にあり、式場の周りも景観が素晴らしいです。駅から徒歩だと坂がきついので、タクシーを使うことをお勧めします。
ワンメーターで到着します。

人、建物、料理、想い、どれをとっても感動をもらえる式場でした。
結婚を予定している友人に是非おすすめしたいです。

北野異人館 旧レイン邸
北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年09月05日)

ともこ10 様

この度は、ご両家にとって大切な1日を
北野異人館 旧レイン邸にお任せ頂きまして
心より嬉しく思っております。

またあわせて、素敵な口コミのご投稿を頂き

『人、建物、料理、想い、全てに感動』と
非常に素敵な言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

レイン邸では、スタッフ全員が結婚式のことを
【1日だけど一生のこと】という信条のもと
皆様のお手伝いをさせて頂いております。

ご当日に、ともこ10 様のゲストの皆様に対する
おもてなしのお気持ちがしっかりと伝わりますよう
誠心誠意思いを込めて、今後ともサポートさせて頂きます。

またお打合せにてお会いできますこと
心より楽しみにしております。

引続き、どうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともこ1006さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位