神戸北野や異人館の街並みも楽しめます。(投稿者レインさんさん)北野異人館 旧レイン邸口コミ

レインさん さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

神戸北野や異人館の街並みも楽しめます。

フェア特典もありますが、それでもそれ相応の費用はかかるかなという印象です。

ホームパーティーのようなアットホーム感があって、ゲストとの距離はかなり近いと思います。またチャペルは、どちらかというと現代的な印象です。

貸し切りにすると、会場の使用の自由度はかなりあがるかなと思います。

とても美味しいです。シェフの方と直接お話して、メニューを色々工夫できるのもポイントです。

サプライズがあったり、親身になって相談にのって下さったりと、とてもホスピタリティにあふれたスタッフの方々ばかりでした!

駅からは近いですが、その道中の坂はかなりの急斜面です。しかし、タクシーチケットのお渡しなどで配慮すれば大丈夫かなと思います。

北野異人館 旧レイン邸
北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年08月18日)

レインさん 様

この度は、おふたりならびにご両家にとって
特別な時間をお過ごし頂く場所として
レイン邸をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

またおいそがしい中、口コミのご投稿を頂きましたこと
大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます。

レイン邸は1日に2組限定の貸切会場でございます。
ゲストの皆様に、ご安心してお過ごし頂けますように
スタッフ一同、精一杯おもてなしさせて頂きます。

またお料理に関しても、お褒めの言葉を頂きまして

ご成約者様限定のご試食会もございますため
その際にも、オリジナルメニュー等
ゲストの皆様に楽しんで頂けます様なご提案ができれば幸いです。
ご希望等がございましたら、何なりとご相談くださいませ。

次回、レインさん様にお会いできますことを
楽しみにお待ち申し上げております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
今後とも、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレインさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位