雰囲気が本当に素敵!(投稿者エリナーさん)北野異人館 旧レイン邸口コミ

エリナー さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

雰囲気が本当に素敵!
持ち込み料金がかかる

決して安くはありませんが、雰囲気は抜群なのでそれなりかなと思いました。
平日割引や当日割引があり、その場で決めるととてもお得でした。
ただ、何かと持ち込み料金がかかります。
ドレスを持ち込みしようと思うと持ち込み料金+平日特典の10万円が無くなると言われてしまいました。持ち込みを考えられる方は注意したほうがいいと思います。

100年前の邸宅がそのまま式場になっていて、アンティークな雰囲気がすごく良かったです!お庭を自由に飾れるそうで、ちょうど式を挙げられる方が装飾されていたのが素敵でした。

門と螺旋階段が素敵です

バージンロードがクロスになっていて、新鮮でした!また、新婦が入場する扉はマジックミラーになっていて、新婦だけが緊張する新郎の顔がみられるそうです!

バージンクロスロード

提携店のラファータさんを見学しました。ドレスは沢山あり、プラン内のものや少しプラスのものも見せて頂きました。急に見学させてもらいましたが、快く見せて頂けました。

お肉は柔らかく、ソースとマッチしていてすごく美味しかったです。デザートも最高でした!
当日は家で取れた野菜など好きな食材を使うこともできるそうで、料理にも私たちらしさが出せそうです。

メインのお肉

デザート

色々と質問しましたが、何でもわかりやすく、丁寧に説明して頂けてすごく安心しました。新郎がナイフでシャンパンを開ける演出など、面白い演出を色々提案してもらったりして当日のイメージがなんとなく湧いてきました。

周辺の駐車場をいくつか案内して頂き、近くまで車で行くことができました。
駅から歩いて行くのは坂があるので少し大変かもしれません。

北野異人館 旧レイン邸
北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年08月18日)

エリナー 様

この度は、おふたりの大切な1日を当会場にて
お任せ頂きまして、心より嬉しく思っております。
またおいそがしい中、素敵な口コミのご投稿も頂きまして

レイン邸は116年前本物の異人館ですので
エリナー様の仰るとおり、【アンティーク】というお言葉が
とてもぴったりな建物でございます。

また、1軒貸切の会場でございますので
ガーデンはもちろんの事、館内も
自由にコーディネートして頂く事が可能でございます。

また、お料理に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。
是非、おふたりらしいオリジナルメニューを
今後も打合せにて一緒に考えて参りましょう。

おふたりのご結婚式当日が、おふたりらしい
アットホームな1日となりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きます。

ご期待以上の1日をお約束致します。

またお打合せにてお会いできますこと
心より楽しみにしております。

引続きどうぞよろしくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエリナーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位