美術館のような雰囲気(投稿者 とんさんさん)北野異人館 旧レイン邸口コミ

とんさん さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

美術館のような雰囲気
赤い絨毯が、少し黒いところ

見積もりは、平均的な金額で、当日予約で、割引きがあるので、良い雰囲気だと思ったら、迷わず決めると、お得だと思います。

160年の建物で、アンティークな雰囲気がとてもステキでした、建物の扉を開けると、美術館のような感じが、素晴らしいおもてなしに見え、階段の、真っ赤な絨毯がステキでした。モデルさんの写真の撮影場所見たいな感じが、とても気に入りました。。

本番のような体験をしてくれるので、イメージしやすいので、、好みの演出を伝えやすいと思います。

さすがl神戸でした、お肉の焼き上がりはとても良く、お食事も、大変美味しいです。デザートもて作り感が可愛く、神戸の洋菓子のレベルはお見事でした。

本番のような体験のとき、素晴らしいおもてなしで、スタッフさんの演出に、感動しました。あたたかい感じが、業務的じゃなくて、良い雰囲気でした。

分かりやすく、県外からの方に、観光気分も味わえるので、とても良い雰囲気です。

北野異人館 旧レイン邸
北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年07月01日)

とんさん 様

この度は、おふたりの大切な1日を当会場にて
お任せ頂きまして、心より嬉しく思っております。
また素敵な口コミのご投稿も頂きまして

お越し頂いた際から、ご自身の為にというより
ゲストの皆様へのおもてなしという軸で
ご見学をされていらっしゃるのがとても印象的でした。
仰って頂いておりますように、ご遠方からお越しの皆様が
【神戸旅行】を楽しんでくださるような
異人館特有の雰囲気を感じて頂ければ幸いです。
116年前のヴィクトリアン調の建物ですので
【アンティーク】や【美術館】といったお言葉が
とても似合う建物かと思います。
是非、とんさん様のお気に入りの場所で
たくさんのお写真を残して頂ければ幸いです。

ご当日が、アットホームで和やかな笑顔溢れる1日となりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きます。

ご期待以上の1日をお約束致します。

またお打合せにてお会いできますこと
心より楽しみにしております。

引続きどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて とんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位