神戸らしい落ち着いた式場(投稿者はなhana87さん)北野異人館 旧レイン邸口コミ

はなhana87 さん(5件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

神戸らしい落ち着いた式場

成約特典を利用しました。
割引が大きすぎるところは信用が持てないので、ちょうどよい値段だと思います。

チャペルを厳正な場所と考えておられるのが、好感を持てました。
階段が少し急で狭く感じました。

演出はよく分かりませんでしたが、これから相談していきたいです。

口コミが上位にあり、とても楽しみにしていました。期待通り、美味しかったです。また、二人とゲストに合わせた料理を提供してもらえるということで、ぜひ利用したいと思います。

担当のプランナーさんに親身に対応していただき、式をより良いものにしたいという気持ちが伝わりました。

海も山も見渡せる神戸らしい場所です。神戸の観光名所の一つである場所ですが、少し離れたところにあるので、静かです。
アクセスは新神戸と三宮の中間地点なので良いと思います。

プランナーとスタッフの対応は会場決定に大きく影響するので、旧レイン邸さんはとても良かったと思います。

北野異人館 旧レイン邸
北野異人館 旧レイン邸スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月18日)

はなhana87様

この度は、北野異人館旧レイン邸にお越し頂きまして
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

「プランナーとスタッフの対応は会場決定に大きく影響するので
 旧レイン邸さんはとても良かったと思います。」と
会場の雰囲気やお料理だけでなく、スタッフに対する
お褒めの言葉を頂きまして大変光栄です。
スタッフ一同、おふたりとの出会いを心より嬉しく思っております。

おふたりはもちろんゲストのみなさまにも
よりご満足頂けるご結婚式を提供できますよう
全員でお手伝いさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

また、絶賛して頂きましたお料理に関しましても
これからのお打合せで、ご試食会もございますので
ぜひ楽しみにしていてくださいませ。

邸宅レストラン レイン邸としても営業しておりますので
大切な日に大切な方といつでも遊びにいらしてください。

お会いできます事を心より楽しみにしております。
末永くお幸せに・・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなhana87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位