少人数のアットホームな式にピッタリです(投稿者Yuko.Yさん)北野異人館 旧レイン邸口コミ

Yuko.Y さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

少人数のアットホームな式にピッタリです

写真を沢山撮りたかったので 費用がオーバーするのを覚悟していましたが、割引きをして頂けたので最終的に納得のいくお値段になり満足です

式場は全体的に白基調で、室内ながら明るい感じです。
足腰の弱いゲストが居ましたが、室内の螺旋階段の段差が低めだったのが嬉しかったです。

お料理の味付けは濃すぎず薄くもなく、あっさりしていておいしかったです。

シェフの人柄が良く、気楽に話をすることができました。

式について固まりきれていない所もあったのですが、プランナーさんは親身に話を聞いてくれました。

坂なのでゲストによっては徒歩では大変ですが、最寄り駅からタクシーで1メーターで行くことができるので 土地勘が無い方でも行きやすいと思います。

北野異人館 旧レイン邸
(投稿日 : 2016年03月04日)

Yuko.Y様

この度はレイン邸へご見学にお越し頂きまして

また素敵な口コミを頂戴できましたこと
レイン邸スタッフ一同大変嬉しく思っております。

Yuko.Y様が仰られていた通り、レイン邸の館内の階段は
螺旋階段ですので、とても緩やかで上りやすい構造になっております。

レイン邸は神戸市より認定されている伝統的建造物のため
館内のエレベーターの設置は難しくなっておりますが
おみ足の悪い方や車椅子をご利用の方でも快適にお過ごし頂けるよう
ユニバーサルマナー検定を取得しておりますスタッフが
館内に常駐しておりますので、どうぞご安心くださいませ。

またお料理に関しましても、お料理の味だけでなく
シェフへのお褒めの言葉を頂けましたこと
大変嬉しく思っております。
お打合せが始まりましたら、試食会が行われますので
ぜひ楽しみにお待ちください。

今後とも、おふたりをご結婚式当日まで
しっかりとサポートさせて頂きますので
どうぞよろしくお願い致します。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYuko.Yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位