雰囲気、料理が最高です!(投稿者おデブジャックさん)北野異人館 旧レイン邸口コミ

おデブジャック さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

雰囲気、料理が最高です!
狭くて、大人数を呼べないところです。

見積りで今のところは、60名で240万円くらいです。

披露宴会場も写真通り、とてもかわいらしくて、廊下や階段もアンティークな感じで、他の結婚式場とは違う印象を受けました。ただ、トイレや待ち合い室が、ホテルのように多くある感じではありません。

サンプル写真などを見せていただくと、色々な演出ができるそうです。ガーデンも使えるので、自分たちのやりたいこと、ゲストの方に楽しんでもらえることがたくさんできそうです。ガーデンは天候に左右されてしまうので心配ですが、こちらのスタッフの方なら、私たちのために、雨でも最高の式になるように全力で尽くしてくれそうです。

まだ見に行っていないので、今後ゆっくりみにいきたいです。

評判通りの味でとってもおいしい!!シェフの方が、どんな味つけをしているのかや、式当日のアレンジ例を教えてくださりました。味も人柄もよかったです!!式当日も、ゲストの方のために、腕をふるってくださる心意気が、ひしひしと伝わってきました。

担当の方が長時間にわたって丁寧に説明してくださいました。少し押しの強いところもありましたが、聞きたいことを全て教えていただけたので、とてもいい時間を過ごせました。その他のスタッフの方も、対応がとても丁寧でした。

駅から歩いて行けるので便利です。少し坂はきついですが、タクシーの1メーターで行けるそうなので、問題ないです。それに、異人館の雰囲気をたっぷり味わえながら式場に行くことができます。

今まで招待された式場とは、全く違う印象を受けました。当日、ゲストの方に楽しんでいただけるような式になるよう、楽しみながら準備ができそうです!

北野異人館 旧レイン邸
(投稿日 : 2016年03月04日)

おデブジャック 様

この度は、数ある結婚式会場の中から
おふたりの大切な一日をお過ごし頂く場所として
レイン邸をお選び頂き、誠にありがとうございます。

おふたりのご結婚式が素敵な一日となりますよう
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。

レイン邸は明治時代初期に建てられた異人館だからこそ
おデブジャック様が仰られる通り、廊下や階段などから
異人館特有のアンティークな雰囲気を存分に感じて頂けます。

またガーデンでは
ブーケトスやデザートブッフェなどを行うことができ
おふたりとゲストの方々が一緒にお楽しみ頂く
演出も可能でございます。

もし当日に雨が降りましても、完全貸切だからこそ
順番を入れ替えるなど、柔軟に対応させて頂きますので
どうぞご安心くださいませ。

さらに、お料理やスタッフに関しまして
5点満点の評価を頂けましたこと大変嬉しく思っております。

おふたりをご案内させて頂きましたプランナーを始め
たくさんのスタッフによって、一つのご結婚式が創られています。
だからこそスタッフ全員がおもてなしをしたい!
という気持ちで、皆様をお出迎えさせて頂いております。

そのような素敵な視点をお持ちのおふたりに
会場をお選び頂けましたこと、とても誇りに思います。

ご当日まで、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておデブジャックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位