レトロでクラシカルな雰囲気(投稿者あんぱんまーーんさん)北野異人館 旧レイン邸口コミ

あんぱんまーーん さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

レトロでクラシカルな雰囲気
今のところ特にないです

費用は標準的な値段だと感じました。
見学当日での予約による割引がありました。

レトロでお洒落な感じが良かったです。螺旋階段が特に素敵でした。

前菜、メインとデザートをいただきましたが、どれも美味しく、盛り付けも素敵でした。料理に使う食材に出身地のものを使うなどの要望にも、相談にのっていただけるようでした。

式場見学の時のスタッフの方々の対応や演出が心に残りました。また、話の中で生じた疑問点はその都度丁寧に説明してくださった点も印象に残っています。

新幹線の駅から近く、アクセスは良いです。周辺は坂道が多く、足腰が悪い方は歩き辛そうだと感じました。
北野の異人館街独特の異国情緒漂う雰囲気は、とても素敵でした。

北野異人館 旧レイン邸
北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月06日)

あんぱんまーーん様

この度は誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日をお過ごし頂く場所として
レイン邸をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

またおいそがしい中口コミをご投稿頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

レイン邸の魅力の一つでもあるのが
あんぱんまーーん様も仰られていた螺旋階段です。
ゲストの皆様も素敵なお写真をたくさん
残して頂けるのも想い出のひとつかと思います。

お料理に関しましても、一生に一度のご結婚式ですので
是非おふたりだけのオリジナルメニューを
ご提案させて頂ければと思います。
地元の食材を取り入れるのも、おふたりだけでなく
親御様にとっても喜んで頂けるポイントかと思います。

おふたりにとって、ゲストの皆様にとって
生涯記憶に残るご結婚式となりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

またお打ち合わせにてお会いできますこと
心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんぱんまーーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位