異人館の雰囲気がとても素敵です。(投稿者はるはるですさん)北野異人館 旧レイン邸口コミ

はるはるです さん(7件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

異人館の雰囲気がとても素敵です。
特に思いつきません。

入れて欲しいオプションを始めから入れてくれ、値段の上がるポイントなどいろいろアドバイスをもらったので、見積りからの上がり下がりが想像しやすく良かった。特典もいろいろ付き嬉しかったです。

表の門から異人館の雰囲気が出ていて、すぐに見える螺旋階段も素敵でした。内装も玄関を開けた瞬間から別世界の様で、赤茶色の落ち着いた色の扉などでキラキラだけでなく上品な感じが出ていて凄く気に入りました。

貸し切れるという事で、周りに迷惑が掛かる様なこと以外なら、どんなことでも出来るか聞いて下さいとのことで考えるのが楽しくなります。

本当に出しているメニューと言うことで、とても美味しく安心できました。相談したらシェフがアレンジしてくれるというのも凄く気に入りました。

とても丁寧に対応して頂き、費用についてもいろいろアドバイスを頂きとても嬉しかったです。

三宮からタクシーでワンメーターで行け、坂はあるけれど歩いても行け、周りも他の異人館もあり良いと思ういます。

北野異人館 旧レイン邸
北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年01月29日)

はるはるです 様

この度は、おふたりの大切な門出の1日に
北野異人館 旧レイン邸をお選び頂きまして

またおいそがしい中、貴重な口コミをご投稿頂きまして
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。

はるはる様に仰って頂いた通りレイン邸は
もともとイギリスの貿易商のレインという方が
住んでいた個人邸宅ですので、イギリスならではの
上品さと貸切のアットホームさを兼ね備えている会場かと思います。

またはるはる様ならではのオリジナルメニューを
作成することも可能ですので、一緒に想い出の一品を
考案させて頂ければと思います!

それでは、今後のお打ち合わせにてお会いできますこと
心より楽しみにしております。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるはるですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位