1つの邸宅を貸し切れるところ(投稿者maple.Sさん)北野異人館 旧レイン邸口コミ

maple.S さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

1つの邸宅を貸し切れるところ
特に残念なところはありませんでした。

色々な特典も教えていただき、
とてもよかったです。

思っていた通りの会場で結婚式への期待が高まりました!
披露宴会場に入る前に彼と2人で腕を組んで模擬入場をさせて下さいました。
初めてのことでとても恥ずかしかったですが、模擬なのに沢山の人が「おめでとうございます!」と言ってくれ、
本当に嬉しかったです!

ナチュラルなテイストがいいと伝えたら
イメージが湧くようなお写真を見せてくれて、とてもよかったです。

とっても美味しく、お料理の説明もしっかりしてくださったのでとてもよかった。

担当の方も終始笑顔で話を聞いてくれ、
どんなことでも答えてくれたので安心して話をすることができました。

北野の洋風な雰囲気の中の洋館で
とてもよかった。
会場までゎ駅から考えると少し遠いようにも感じるが、北野の雰囲気を味わいながら
会場まで行けるためいろいろ見ながらくるとすぐにつくと思います。
どうしても歩くのが大変な場合は
タクシーで入り口まで行けると聞いたので、便利だと思った。

北野異人館 旧レイン邸
北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月23日)

maple.S 様

この度は、神戸北野迎賓館レイン邸にお越し頂き
おふたりの大切な一日をお過ごし頂く場所として
当会場をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またおいそがしい中口コミのご投稿を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

レイン邸のご見学では、当日のイメージがより描きやすいようにと
ご当日のおふたりをイメージした演出をご用意させて頂いております!
おふたりのご結婚式当日、入場扉の向こうには
さらにたくさんの拍手と笑顔が待っているでしょうね。
おふたりの素敵な笑顔を拝見できたことが何よりです。

また、レイン邸の魅力は、建物や料理だけではございません。
maple.S様が仰ってくださったように、レイン邸がある北野は
観光スポットが沢山あり、異国情緒溢れるエリアでございます。
結婚式だけでなく、観光もして帰って頂ける素敵な異人館街です。
ぜひ今後のお打ち合わせにお越しになる際も、観光がてら
北野のロケーションをお楽しみくださいね!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaple.Sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位