会場の綺麗さ、豪華さ(投稿者めえxxxさん)北野異人館 旧レイン邸口コミ

めえxxx さん(2件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年12月

会場の綺麗さ、豪華さ
少し駅から遠いところ

1.5次会での利用をさせていただきました。最初の見積もりと最終見積もりはそう変わらない価格で挙げることができ、大満足の1日でした。

綺麗なガーデンもあり、当日は快晴の為ガーデンでの受付をしていただきました。披露宴会場内の大きな窓や大きな赤い螺旋階段が印象的で、白いドレスも映える素敵な会場さんだと思います。

私たちの希望で自作のリアル脱出ゲームをさせていただきましたがスタッフの方もすごく協力的で私たちの細かい希望にもしっかりと対応頂き友人からも大好評でした。

どの料理も美味しく、参加者の方からも好評でした。

打ち合わせや式当日も妊婦だったのですがみなさますごく優しく私の体調などにも配慮していただきすごく助かりました。

少し駅から遠いので女性には徒歩では来てもらいづらいですが、観光地でもありますので遠方からの方には楽しんでいただけたと思います。

北野異人館 旧レイン邸
北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月17日)

めえxxx 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
ご両家にとって特別な一日を、レイン邸にて
お過ごし頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご丁寧に口コミをご投稿頂きましたこと
レイン邸スタッフ一同心より嬉しく思っております。
おいそがしい中誠にありがとうございました。

おふたりの式はゲスト様参加型でアットホームな
雰囲気だったことを、今でも鮮明に覚えております。
おふたりが行ってくださった「リアル脱出ゲーム」は
一棟完全貸切の建物だからこそできる、素敵な演出でしたね!

ご結婚式からお日にちも経過しましたが、
元気な赤ちゃんにお会いされましたでしょうか?
またお子様と3名で、レストランに遊びに来てくださいね。
おふたりのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

そしてどうぞこれからも、末永くお幸せにお過しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめえxxxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位