特別な異人館での美味しいお料理!!(投稿者ぶんぶらぶん★さん)北野異人館 旧レイン邸口コミ

ぶんぶらぶん★ さん(2件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年11月

特別な異人館での美味しいお料理!!
全然思いつきません!

そんなに安くはないかと思いますが
価値ある金額だと感じています!

北野でやるならやっぱり【異人館】!!
参列経験豊富な友人、親族からは
なかなかない雰囲気で待ってる時間から楽しかった^^と
これまたお褒めの言葉☆
扉やお手洗いまでかわいくて、なのに広いから
おじいちゃんも嬉しそうでした♪♪

派手な演出はしてませんが、空間全体が演出なので来てくれたお友達もたくさん写真をとってくれたようで嬉しかったです!!

スタイリストが細かい部分まで提案してくださり
悩みながらもいいドレスと巡り会うことができました♪
今でも選んでよかった!と感じています★

レイン邸さんにお任せしてよかったな!と、感じた最大のポイントがお料理!!
口コミでも順位が高かったため期待してましたが、想像以上でうるさい親戚も満足してくれました。
強いこだわりにもシェフが最後まで付き合ってくれ納得したお食事をみんなにプレゼントでしました☆

とにかく当日お手伝いしてくれたスタッフさんはクオリティが高くてびっくり!!
プランナーさんも、わたしたちのわがままに付き合ってくれ、提案もしてくれたので助かりました!
組数限定だからこそ、すごく大切にしてもらってるんだなと打ち合わせから感じました♪

とても大事にしていたポイント!遠方ゲストが多かったが、タクシーワンメーター(680円)くらいで、友人から近くて便利やったよ〜とお褒めの言葉多数♪
北野の街並みも特別感満載でしたー!

素敵な結婚式にしてくれてありがとうございました!
またレストランを利用したいと思います!

北野異人館 旧レイン邸
北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月10日)

ぶんぶらぶん★ 様

この度はおふたりの大切な一日をお過ごし頂ける場所として
旧レイン邸をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、とても素敵な内容の口コミをご投稿頂きまして非常に嬉しく思います。

「北野なら異人館」と仰ってくださったように、
レイン邸は全国でも非常に稀な、「一般非公開の異人館」
を使用した結婚式場でございます。
レイン邸の雰囲気は、ご参列されたゲストの皆様からも
ご好評だったようで、大変嬉しく思っております!

ぶんぶらぶん★ 様とのお打ち合わせ期間は
とても楽しく、あっという間に感じられました!
ご当日のぶんぶらぶん★ 様とお相手様の
幸せそうな表情を拝見し、おふたりのご結婚式を
担当させて頂いたことを心から嬉しく感じました。

レイン邸の建物、お料理、そしてスタッフ。
いつお越し頂いても決して変わらないクオリティで
ぶんぶらぶん★ 様のお帰りをレストランでお待ちしております!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶんぶらぶん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位