フォーマルだけど堅苦しくない(投稿者XIUIさん)北野異人館 旧レイン邸口コミ

XIUI さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

フォーマルだけど堅苦しくない

異人館での式はとんでもなくかかるかと思ってましたが、印象に残るうえにむしろリーズナブル。

本物の異人館で結婚式ができるうえ、普段はレストランとして営業されているので、記念日に毎年利用もできる。
内装は大理石の床やスワロフスキーが散りばめられたシャンデリアで、高級かつ落ち着いた雰囲気。

意外なウェルカムボードなどさまざまな演出で、二人らしい式にできそうです。

新婦の好みにぴったりでした。

見た目、味ともにゲストにぜひ味わってもらいたいと思う料理でした。

到着時に外で待って出迎えていただき、親身に相談に乗っていただけ、大変信頼できる方でした。

北野坂の異人館が並ぶ神戸らしさ満載のエリア。三宮、新神戸からのアクセスも良く、ゲストには雰囲気、交通ともに好条件。

希望の時期に空いている日があり、即決しました。

北野異人館 旧レイン邸
北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月27日)

XIUI 様

この度は、神戸北野迎賓館レイン邸にお越し頂きまして
また、おいそがしい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

この度はおふたりの大切な一日をお過ごし頂く場所として
当会場をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
会場の雰囲気やスタッフをお褒め頂き、大変光栄に思います。

おふたりはゲストの皆様へのおもてなしを大切にされていらっしゃり、
お料理やアクセスなど、細かな部分までご確認くださっていましたね。
ぜひゲスト全員にご満足頂ける一日を創り上げましょう!

またおふたりは、ゲストの皆様とおふたりの距離が近く、
なおかつ神戸らしいご結婚式場をご希望でいらっしゃいましたね。
北野の町並みに佇む非公開異人館のレイン邸は、
こじんまりとした規模感で、神戸にしかない建物を存分にお楽しみ頂けます。
遠方のゲスト様が多いおふたりにはぴったりですね。

今後、お打ち合わせをされる中で何かご不安なことがございましたら、
どんな些細なことでも、担当プランナーにご相談くださいませ。
ご結婚式当日までどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてXIUIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位