アットホーム 貸切式場の見学感想(投稿者まーくんにとろさん)北野異人館 旧レイン邸口コミ

まーくんにとろ さん(2件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

アットホーム 貸切式場の見学感想

予算内に収まりました。
プランとして、30-40名 来客として100-200万円程度を考えておりました。

おおよそのプラン見積もりを検討した所、貸切会場を押さえ、予定人数込みで150万円程度で収まる事が分かりました。

会場貸切のアットホームな雰囲気が気に入りました。貸切会場であるため、他の式を開催されている家庭と、バッティングする、リラックスして式を開催できます。

また、貸切であるため、会場のカスタマイズの幅が比較的広い点も魅力的です。

貸切でアットホームな雰囲気が確保できる点です。

資料内の衣装(特に和装)がとても綺麗でした。下見の際、期待しております。

特に黒毛和牛ステーキとデザートが気に入りました。

親身に相談に乗って頂き、感謝しております。

三宮駅、新神戸駅に近く、式場へのアクセスが容易です。関西方面は三宮駅、遠方からの方は新神戸駅を起点として、徒歩もしくはタクシーで1メーターで来場できるため、移動が煩雑という事はありません。

北野異人館 旧レイン邸
北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月27日)

まーくんにとろ 様

この度は、神戸北野迎賓館 レイン邸にお越し頂きまして
またおいそがしい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

おふたりの大切な一日をお過ごし頂く場所として
当会場をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
会場の雰囲気やスタッフに関し沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、
大変光栄に思っております。

まーくんにとろ 様は、ご見学の際
『アットホームでこじんまりとした結婚式がしたい』
と仰ってくださいましたね!
実際に個人邸宅であった異人館を使用しておりますレイン邸は
おふたりのご検討のお人数様にぴったりの規模でございます。
また、貸切のリラックス空間やカスタマイズの自由度に関しましても
お気に召して頂けたようで、何よりでございます。

おふたりは和装をお召しになりたいと仰ってくださいましたね!
レイン邸は異人館特有の『和洋折衷』の雰囲気ですので
洋装だけではなく、和装もきれいに映える建物でございます。
おふたりの和装姿を拝見できますことが、今から楽しみでなりません!

ぜひこれからスタートするお打ち合わせに関しましても、
一緒に楽しんで進めていきましょうね!
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーくんにとろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位