アットホームでオリジナルな結婚式(投稿者まゆしんさん)北野異人館 旧レイン邸口コミ

まゆしん さん(2件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

アットホームでオリジナルな結婚式

少し高めかなと思いましたが、見学に行ったその日に決めたので、その分の得点でだいぶ助かりました。

アットホームな雰囲気でしたい人にはすごく良いと思います。
私は60人ぐらい呼んだのですが、広さもちょうど良く、みんなとの距離が近くてとても良かったです。

夜になってからのライトが灯った感じや、キャンドルをつけた雰囲気もとても綺麗でした!

建物自体、重厚な異人館の雰囲気がとてもオシャレなのですが、内装も写真やイメージを伝えたら想像以上に可愛く飾ってもらえて大満足でした!

入り口にある螺旋階段

キャンドルを灯すとすごく綺麗

オリジナリティーはすごく出せると思います。
飾る小物を持ち込めるので、インテリアを自分好みに出来ますし、邸宅を貸し切るので演出も色々工夫できると思います。

鏡の飾り付け

Amtteliebeさんのドレスを着たのですが、友達にとても可愛いと好評でした!

ウェディングドレス

カラードレス

料理はどれもすごく美味しかったと好評でした。
ウェディングケーキも、自分がしたいデザインをお伝えしたら、想像以上に可愛く作って頂き大満足でした!

お気に入りのウェディングケーキ

私がお願いした事を全て叶えてもらえました!
当日も明るく親切に対応して頂けたおかげで、緊張がほぐれ、楽しく過ごす事ができました。

北野の街全体がオシャレで、遠方から来てくれた人もとても喜んでくれました。

新神戸駅も近く、交通の便もとても良いと思います。

三宮からだと坂が少しキツイので、私はタクシーチケットを手配してもらい、招待状に入れました。

北野異人館 旧レイン邸
北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月28日)

まゆしん  様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
ご両家にとって特別な一日を、レイン邸にて
お過ごし頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧に口コミをご投稿頂きましたこと
レイン邸スタッフ一同心より嬉しく思っております。
おいそがしい中誠にありがとうございます。

まゆしん様は会場内にもガーデンにも
たくさんオリジナルで装飾をしてくださいましたね。
薔薇で彩られたキュートなウェディングケーキが
非常に可愛らしく、強く印象に残っております!

また、まゆしん様は式場見学で初めてお越し頂いた時から
お衣裳をとても大切にされていらっしゃいましたね。
アンテリーベで運命のお衣裳に出会えたようで何よりです。
ゲスト様とのお写真撮影も存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。

レイン邸スタッフはいつでもレストランでお待ちしておりますので、
ぜひまたおふたりでお立ち寄り頂き、ご結婚式当日のお料理を
お楽しみ頂きながら、当日のお話をお聞かせ頂きたく思っております!

どうぞこれからも、末永くお幸せにお過しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆしんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位