非日常感と感動に包まれた結婚式場(投稿者名セカンドさん)北野異人館 旧レイン邸口コミ

名セカンド さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年10月

非日常感と感動に包まれた結婚式場

異人館のイメージそのまま、高級感と格式、細部までこだわりを感じることができる会場でした。

ガーデンでの乾杯やデザートビュッフェはアットホーム感があり、これまでに経験したことがなく、大変感動しました。

これまで参列した結婚式場の中で、群を抜いて美味でした。見た目も華やかなものが多く、とても満足度が高かったです。

スタッフの方の対応は非常に良く、会場全体が幸せな空気に包まれた、非常に心地の良い空間でした。

三ノ宮駅からタクシー5分と、大変便利な場所にあります。
一方で、駅近とは思えない、北野という特別感のある街並みと雰囲気の中にある結婚式場です。

私自身は既婚者ですが、ここの結婚式場で挙げればよかったと思える程、スタッフの皆様の対応、お料理全てに終始感動しっぱなしの一日でした。

北野異人館 旧レイン邸
北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月07日)

名セカンド 様

この度は、神戸北野迎賓館 レイン邸にお越し頂きまして
また、おいそがしい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

この度はおふたりの大切な一日をお過ごし頂く場所として
当会場をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

婚式会場が立ち並ぶ北野エリアの中でも、
本物の異人館で結婚式ができる会場は数少なく、
おふたりだけでなく、お越し頂くゲストの皆様にも
大変喜んで頂ける結婚式場でございます。

レストラン営業も行っておりますので
お近くまでお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて名セカンドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位