アットホーム&お料理重視な方におすすめ(投稿者あかまっちさん)北野異人館 旧レイン邸口コミ

あかまっち さん(3件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

アットホーム&お料理重視な方におすすめ

はじめに提示した予算内で、いろいろ提案してくださいました。

一歩踏み入れた瞬間から異空間を感じさせつつ、ぬくもりと落ち着きのある会場だと思いました。
北野にありながら、そこは自分たちだけの空間にできるのも魅力的!
少人数でアットホームな式にしたいので、サイズ感的にもピッタリだと思いました。
チャペルから見える神戸の景色も綺麗ですし(昼も夜も)、披露宴会場からはお庭の緑がキラキラしていて気持ちがいい!

控室やお化粧室、お庭、ドア、照明、どこをとってもお洒落で素敵です!

ドレス姿で写真、、絶対ステキ!

ホテルとは違う洋館独特のあたたかさ

窓からは緑がキラキラ

椅子がクッションになっているのがいい。

披露宴で、お庭から登場ー!とか面白いと思いました。

どれも全部美味しかったです。
メニューが全て決まっているコース料理ではなく、自分たちでチョイスしたり組み合わせしたりできるそうなので幅が広がります。

とにかく美味しい

スタッフの方の丁寧であたたかいご対応にも感動。
どのスタッフさんも優しくてきさくで、アットホームな感じがとてもよかったです!
スタッフみんなで作っている、という雰囲気がよかったです。

神戸北野異人館街にあって、街全体がとてもいい雰囲気に包まれています。
新神戸駅からも三宮駅からも近いので、遠方からの来場も便利。
徒歩も可能。行きは登り坂なのでちょっと大変かも、ですが、タクシーだとワンメーターで真ん前まで行けるのでいい!
帰りは北野の街を歩いて楽しみながら帰れるので、ゲストにとってもすごくいいと思います。
高台にあるので景色がとてもいいです。

自分たちにとっても、ゲストにとっても特別な空間にできそう。

北野異人館 旧レイン邸
北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月28日)

あかまっち 様

この度はおいそがしい中会場のご見学に
お越し頂きまして誠にありがとうございます。

数ある結婚式場の中より大切な一日をお過ごし頂く場所として
レイン邸をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、高い評価での口コミをご投稿頂きましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

おふたりには特にチャペルをお気に召して頂けましたね。
ホワイトとブラウンを基調とした、アットホームな挙式会場。
また窓からは神戸の街並みを眺めることができます。
披露宴会場はおふたりがご検討されているお人数様に
ぴったりの規模感で、ゆったりとお過ごし頂ける空間でございます。
調度品ひとつひとつをお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

おふたりから「ここがいい!」というお言葉を頂けました事
大変嬉しく思っております。
「親御様の為に結婚式をしたい」と仰ってくださった
おふたりだからこそ、親御様にも喜ばれる異人館で
ぜひ一生の記憶に残るような結婚式を創り上げていきましょうね。
ご案内をさせて頂きましたご縁に感謝しております。

ご結婚式当日までご不安なこともおありかとは存じますが、
スタッフ一同で精一杯サポートさせていただきます。
どんな些細なことでもご相談くださいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあかまっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位