アットホームな挙式を希望の方☆(投稿者ennnnaさん)北野異人館 旧レイン邸口コミ

ennnna さん(1件) 女性

FB連携

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

アットホームな挙式を希望の方☆

最初に見積もりを出していただいた時に、最低金額と実際にかかるお金について積極的に聞いたつもりですが、聞いていた内容と実際が違っていたので、他が全て満足な分、そこがとても残念です。

建物もとても素敵ですし、ガーデンも四季を感じる植物が綺麗で、とても満足しています♪♪

こちらの希望した事は積極的に取り入れてくださりました♪
もう少し提案が欲しかったけど、結果自分たちのしたい事は出来たので満足はしています!

ゲストによるケーキの作成

何度も試着させていただき、1番似合うドレスが選べたと思います。試着する際髪型のセットをしていただいたり、当日のイメージがかなり出来ました。

3回くらい通って決めました。

見た目も味も満足です♪ ゲストも喜んでくれたようです。その分少し価格設定は高めかなと思います。

当日、グループの方が欠席で他に知り合いがいないゲストがいる事をお伝えさたら、積極的にそのゲストに話しかけて下さり、他のゲストと話すきっかけを作って下さった事がとても印象的でした。

三宮からは少し距離がありますが、景色を楽しむという意味では楽しい道のりかと思います。ゲストにもその点を伝えておくといいかもです♪

北野異人館 旧レイン邸
北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月30日)

ennnna 様

この度は大切な一日をレイン邸でお過ごし頂きまして、
またおいそがしい中ご丁寧に口コミをご投稿くださり、
レイン邸スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ゲスト様ご参加型の演出でございましたウェディングケーキの作成、
ご当日、ゲストの皆様は大変喜んでいらっしゃいましたね!
ガーデンで楽しそうに飾りつけをされる皆様をのお姿を拝見し、
レイン邸スタッフも大変嬉しく感じておりました。

また、ennnna様が仰ってくださったように
ガーデンには緑や季節の花がたくさん茂っておりましたね。
緑が最も綺麗なシーズンをお選びくださったからこそ、
おふたりもゲスト様も、自然溢れる異人館レイン邸を
よりお楽しみ頂けたのではと思います。

ぜひまたレストランにお越し頂き、当日のお写真を眺めながら
ご結婚式の感想もお聞かせ頂きたく思います。
またおふたりにおめにかかれますことを、スタッフ一同
心より楽しみにお待ちしております。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてennnnaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位