アットホームで雰囲気重視の方におすすめ(投稿者bellchaさん)北野異人館 旧レイン邸口コミ

bellcha さん(1件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

アットホームで雰囲気重視の方におすすめ

明細をいただきましたが、明細書の項目は最低ラインの形になる予算だったので、こだわりを入れるごとに予算があがっていくのだと思います。ちなみに衣装合わせにいって気に入ったドレスをピックアップしたところどれも明細書の予算よりも10万円以上オーバーでした。

私たちのイメージ通りのサイズと雰囲気でした。歴史ある異人館で結婚式を挙げられることは一生の思い出になると思います。旧邸宅ということもあり、作り物感が全くなく大人の上質な結婚式を挙げたい方にはピッタリではないでしょうか。

下見なのでまだ具体的には不明です。

これから決定予定です。

オリジナリティあふれる美味しい料理でした。

丁寧に説明案内していただきました。

ロケーションは最高、駅からの距離はご年配の方には少し厳しいかも。

北野異人館 旧レイン邸
北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月28日)

bellcha 様

この度は大切な一日をお過ごし頂く場所として
レイン邸をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またおいそがしい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

「大人の上質な結婚式」との素敵なお言葉を頂き、
レイン邸スタッフ一同大変光栄に思っております。

当会場は本物の邸宅を使用してパーティをお楽しみ頂けますので
結婚式場特有の作り物感は一切ございません。
ご参列経験が多いゲスト様や、親御様世代の方々にも
楽しんで頂けるような会場でございます。

全国でも有数の、非公開異人館のウェディング。
ぜひおふたりにとってもゲストの皆様にとっても
ご満足頂ける一日を創り上げていきましょう。

ご結婚式当日までご不安なこともおありかとは存じますが、
スタッフ一同で精一杯サポートさせていただきます。
どんな些細なことでもご相談くださいませ。

どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbellchaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位