お洒落&アットホーム(投稿者スマイルマンさん)北野異人館 旧レイン邸口コミ

スマイルマン さん(2件) 男性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

お洒落&アットホーム

外観も内装もお洒落で女性の好みそうな感じです。建物したいはあまり広くないので、控室などはあまり充実していません。受付した場所もロビーというよりは廊下に机を並べた感じでした。

演出は映像をスクリーンに映すだけだったと思います。とくに変わったものはありませんでした。

メニューを見ると少なめだったけど、食べると結構量があり満足できました。デザートはブッフェスタイルでいろんなものがあってよかったです。

スタッフの対応はよかったと思います。ドリンクがなくなったとき声を掛けてくれることもあり、気配りができていると思います。配膳のタイミングも遅いなぁと思うこともなく、よかったです。

神戸の観光地でもあり、お洒落なお店も近くにありとてもいいところでした。結婚式のついでに観光もできました。新神戸から徒歩約10分、タクシーだと1000円の距離でした。

北野異人館 旧レイン邸
北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月16日)

スマイルマン 様

この度は北野異人館旧レイン邸にご参列頂き、
またご丁寧に口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

レイン邸の建物の雰囲気やお料理をお楽しみ頂けたようで嬉しく思っております。
また、スタッフの対応など細かい部分まで
お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に思っております。
今後ともスタッフ一同より良いサービスを心掛けて参ります。

また、異人館が立ち並ぶ北野の街並みはいかがでしたでしょうか。
ご結婚式だけではなく観光を楽しんで頂くことができるのは
北野エリアの魅力のひとつでございます。

レイン邸は伝統的建造物の非公開異人館であり
昔から神戸の皆様に愛されている建物でございます。
結婚式場としてだけではなく、平日は【邸宅レストラン レイン邸】として営業をさせて頂いております。
お近くにお越し際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スマイルマン 様にお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスマイルマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位