アットホーム&オシャレな内観!(投稿者さちこいのさん)北野異人館 旧レイン邸口コミ

さちこいの さん(5件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年07月

アットホーム&オシャレな内観!

とてもオシャレでした。
お化粧室もとても綺麗です。ただ、全体的に広さはとても狭いです。披露宴会場で席から立つと後ろの人にあたるくらいぎゅうぎゅうでした。少人数の結婚式にはちょうど良いと思います。

演出てきには普通の結婚式でしたが、披露宴会場が狭いので余興はなかなかむつかしそうでした。

デザートビュッフェをしていたのですが、とてもおいしく、見た目もとてもオシャレでした!たくさん食べられてお腹いっぱいになりました。女子はみんな喜んでいました。

配膳のタイミングには何も思わなかったのですが、妊婦だった為お肉料理の火の通し具合が気になり、声をかけたのですが、大丈夫です。との答えだけだったのが残念でした。
他の面に関してはよく気の利くスタッフの方々だったと思います。

北野はとても雰囲気が素敵で良かったです。全てがオシャレです。ただ、駅から遠く、坂も多いので、最寄り駅からタクシーを使うことをお勧めします。ロケーション的には周りはほぼ結婚式場なので、車が走っているわけではなく静かで良いと思います。

とてもアットホームな雰囲気な結婚式場でした。少人数で行う予定の方にはオススメです。

北野異人館 旧レイン邸
北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月16日)

さちこいの 様

この度は北野異人館旧レイン邸にご参列頂き、
またご丁寧に口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

館内の装飾やお料理に関してお褒めのお言葉を頂戴し
心から嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
レイン邸は、1900年にイギリスの貿易商が使用していた本物の個人邸宅でございます。
その為、当時の流行がそのまま残されたアンティークな空間となっており
新郎様 新婦様だけでなく、ゲスト皆様に楽しんで頂ける建物でございます。
さちこいの 様にもお喜び頂けたこと、光栄に思います。

またパーティ中にご不安な思いをさせてしまいましたこと、
大変申し訳ございませんでした。
今後スタッフ一同でサービスのクオリティアップを心掛け、
新郎様 新婦様はもちろん、大切なゲストの皆様にも
心からご満足頂けますよう努めて参ります。

平日はレストラン営業もさせて頂いておりますので、
ぜひ特別なお日にちなどでご利用頂けますと幸いです。
お味はもちろんのこと、見た目も華やかなお料理やデザートをたくさんご用意しておりますので
さちこいの 様にもきっとお気に召して頂けるかと思います。
レイン邸スタッフ一同、さちこいの 様にお会いできる日を
心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさちこいのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位