憧れの異人館ウエディング(投稿者まるこ3さん)北野異人館 旧レイン邸口コミ

まるこ3 さん(4件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年07月

憧れの異人館ウエディング

具体的な見積もりは出してもらってないので、いくらぐらいになるのかコスト面はわかりません。
ちなみに、下見に行って、「ここに決めます!」と言わないと見積もりを出してもらえませんでした。

異人館を貸切にできる点、会場の広さはアットホームウエディングを念頭においている方にはおすすめできると思います。

貸切にできるので、自分達らしい演出ができると思います。
例えば、披露宴会場の扉をオープンにして中庭と一体にし、ガーデンウエディングっぽくもできるそうです。

料理はとてもおいしかったです。
メイン料理は二人でシェアして食べたのでボリュームはまずまずといったところです。

下見に行った際、披露宴会場への入場体験をさせてもらいました。
スタッフ皆さんで温かく迎えてくださり、恥ずかしかったけど、とてもうれしかったです。

神戸の異人館街です。
かなり急な坂道が気になりました。

普段はレストランとして営業しているので、まずはデートでお料理を食べに行って雰囲気を確認してみるのもいいと思います。
ちなみに、非公開異人館なので予約が必要です!

北野異人館 旧レイン邸
北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月16日)

まるこ3 様

この度は大切な一日をお過ごし頂く場所として
レイン邸をご検討くださり、誠にありがとうございました。
またご丁寧に口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

まるこ3 様が仰ってくださったように、レイン邸は
非公開異人館を一棟貸切でご利用頂ける結婚式場でございます。
おふたりだけのオリジナリティ溢れる空間を
ゲストの皆様と一緒にお楽しみ頂くことができます。

たとえばお好きな場所にお写真やお花を飾ってゲスト様をお迎えして頂いたり、
ガーデンからのサプライズ入場をして頂いたり、
シェフ特製のオリジナルメニューをご提供させて頂いたり…
おふたりの想い描くパーティのイメージにぴったりなご提案させて頂きます。

またお料理に関して、まるこ3様にご満足頂けたようで光栄に思います。
平日は【邸宅レストラン レイン邸】として営業をさせて頂いておりますので
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

この度はご検討頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるこ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位