特別感のある、他にはない結婚式場(投稿者きょろ0507さん)北野異人館 旧レイン邸口コミ

きょろ0507 さん(2件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

特別感のある、他にはない結婚式場

すぐ婚ナビでの割引や初回で決めた特典などがありました。
いろいろとむ無理を言って値下げしてもらいましたが、300万円くらいかかりました。

建物そのものがよかったので、特に装飾をしなくても十分でした。
ただ、玄関にリースを飾っていたのですが、来てくれた人がほとんど気づかなかったと言われたのは残念でした。

シャンパンサーベルを行いました。ひとつ残念だったのは本番ではボトルが汗をすごくかいていて滑って一発でうまくいかなかったことでした。

男性物が少なく感じました。
小物の代金も少し高いように感じました。
その中でウェディングドレスは特典の関係もあり安く感じました。

見た目も味も満足でした。来てくれた人もとても喜んでくれました。
または箸があってとても食べやすかったです。

リラックスして過ごすことができ、皆様のサポートのおかげでとても良い式になりました。

駅から離れていたので、歩けないこともないですが坂道なので足の悪い人や高齢の人には厳しいかと思いました。
三ノ宮駅からも新神戸駅からも来れるので、遠方から新幹線で来る人も来やすいと思いました。

貸しきりで出来て、他にない結婚式になってとてもよかったです。

北野異人館 旧レイン邸
北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月21日)

きょろ0507 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
特別な一日をお過ごし頂く場所としてレイン邸を
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミをご投稿頂きましたこと
レイン邸スタッフ一同心より嬉しく思っております。

きょろ0507様に仰って頂きましたように、レイン邸は
建物そのものが歴史的価値がある『異人館』でございますので、
特に凝った装飾をされなくても、雰囲気を十分お楽しみ頂けます。
『特別感のある、他にはない結婚式場』という
素敵なお言葉を頂きましたこと、非常に光栄に思っております!

また、お褒め頂いたポイントだけではなく、
きょろ0507様にお教え頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善し
よりご新郎様ご新婦様の想いをカタチにできますよう
スタッフ一同努めてまいります。

今後お近くにお越しの際は、ぜひおふたりでレストランにお立ち寄り頂き、
ご結婚式当日の思い出話をお聞かせくださいね。
そしてこれから迎えられるおふたりの記念日やお誕生日など、特別なお席で
今後ともレイン邸をご利用頂けますと幸いです。

おふたりにまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきょろ0507さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位