憧れの北野ウェディング(投稿者まゆしんさん)北野異人館 旧レイン邸口コミ

まゆしん さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

憧れの北野ウェディング

私はアットホームな雰囲気にしたいと思っていたのですが、式場を見た瞬間ココだ!と思いました。
内装に関しても、私は真っ白でキラキラきた雰囲気よりも、少し重厚感のある落ち着いた雰囲気の所が良かったのでまさにイメージ通りでした。
調度品にもこだわられていて、とてもステキです!

味がとても美味しいのはもちろんの事、見た目がとても綺麗なのが印象的でした!
また料理一つ一つにちゃんと意味があり、どういう思いを込めて作られているのか説明して頂けたのもとても良かったです。

指輪がモチーフ

彼が美味しいと連呼した一品。

デザートもオシャレ!

とても明るく親切な方が多い印象を持ちました。これから打ち合わせをしていくのが楽しみです!

憧れの北野だけあって、式場の周りもすごくオシャレです!
私は遠方の人も多く呼ぶ予定なので、新神戸と三ノ宮から近いという立地条件も魅力でした。
坂が多いのが気になりましたが、タクシー券を渡したりして対応しようと思っています。
神戸の魅力がつまったとても素敵な場所にあり、来てくれる人達もきっと気に入ってくれると思います!

北野異人館 旧レイン邸
北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月08日)

まゆしん 様

この度は誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切な一日をお過ごし頂く場所として
レイン邸をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、おいそがしい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご試食にてお召し上がり頂きましたお料理のお写真も
あわせてご投稿くださり、大変嬉しく思っております。

まゆしん様はアットホームで落ち着いたご結婚式場を
ご希望されていらっしゃいましたね。
会場をご覧になった瞬間に「ここだ!」と直感で感じてくださったようで
お気に召してくださいましたこと、大変嬉しく思っております。

館内へ一歩足を踏み入れて頂いた瞬間に感じて頂ける、異人館特有の重厚感
至る所に装飾されたヨーロッパからのインポート物である、数々の調度品
そして記念日レストランとしても大変ご好評を頂いている、絶品のお料理。

おふたりだけでなく、ゲストの皆様にとっても記憶に残る一日を
ぜひこれからレイン邸スタッフ全員で創り上げていきましょう!
ご結婚式当日まで精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆしんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位