和気あいあいと楽しい披露宴になりました。(投稿者K☆Kさん)北野異人館 旧レイン邸口コミ

K☆K さん(2件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

和気あいあいと楽しい披露宴になりました。

安くはありませんでしたが、コストダウンの相談にも乗ってくださいました。

異人館ということで、建物がコンパクトなのに対し私たちの招待者数が多めだったため、かなり手狭に感じましたが、雰囲気よく和気藹々と楽しく過ごせました。
祖母たちの足が悪く、階段しかなったため上り下りにお手数をかけました。

カラードレスでの再入場時にフォトラウンドをしましたが、晩餐スタイルだったため、上手くいくのか懸念していました。楽しくやらせてはいただきましたが、通路も狭く、私のドレスも大きかったため、非常に時間がかかってしまいました。

他のお客様とバッティングしないようにスケジュールしてくださり、快適に選ばせていただきました。また、こちらの希望をすごくよく組みとってくださり希望した通りのものをご提案いただけました。
参列してくれた友人にもすごくよく似合ってる!!と好評でした

プリフィックスコースでしたが、少しずつ内容にアレンジを加えていただけました。
最初の見学時に料理のおいしさで、こちらで式をすることに決めましたが、当日もとても好評で、皆さんにおいしかったと言っていただけました。

階段昇降のできない祖母を上げ下ろししていただいたり、会場に忘れ物をした者を走って追ってくださったり、と大変お世話になりました。
ですが、芳名帳やウェディングツリー用に自分たちで用意したペンがあったのですが、受付の方へちゃんと伝達していただけなかったようです。ペンが紙の上を滑るのがわかっていたからあえて用意していたのですが…。また、残念ながらどこかでウェルカムボードが凹んでしまい、額装した家族が気づきショックを受けていました。

神戸に土地勘がない者もいたようで、迷ったと言っている人もいましたが、参列者は在来線はもちろん新幹線で来てくださる方もいたので、三宮からも新神戸からも近いというのはよかったです。

場所がら仕方ありませんが、時間より少し早く来られた方にも入っていただけてお待ちいただけるスペースがあればもっといいように思いました。

北野異人館 旧レイン邸
北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月16日)

K☆K様

この度は貴重なご意見を投稿してくださいましてまことに
ありがとうございます。

ドレスやお料理などゲストのみなさまにもご好評いただけたとのこと
スタッフ一同嬉しく思っております。
お褒めの言葉、ありがとうございます。

またお持込グッズに関してせっかくおふたりがご用意くださった
ペンがあったにも関わらず、スタッフ間の共有が出来ておらず
申し訳ございません。
あわせてウェルカムボードに凹みが出来てしまっていたとのことで
ご家族の皆様には残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
お預かりしましたグッズに関しましては
意識高く取り扱うよう全スタッフに徹底した共有を行ってまいります。

K☆K様よりお褒めいただきました和気藹々としたアットホームな
パーティをこれからもたくさんの新郎新婦様にご提供できるよう
スタッフ一同これからも精進してまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして
ありがとうございました。
今後とも末永いお幸せをお祈りいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてK☆Kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位