お料理がすごく美味しい!(投稿者よだなまさん)ザ・グリーンカーメル口コミ

よだなま さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年06月

お料理がすごく美味しい!

他の式場とだいたい同じような内容だな、と感じました。

置いてある置物や椅子や食器など、アンティークで素敵でした。披露宴会場は少しゲストから見えにくいのではないかと思う場所もありました。

車を使える、というのが他の式場にはないな、と感じました。また、教会の壁に映像を映す、というのも、珍しい演出だと思いました。

衣装の種類はそんなに多くないと感じましたが、どの衣装も素敵だな、と感じました。また、試着の時のスタッフの方の対応もよく、ゆっくり見ることができたのがよかったです。

こちらのお料理は、他の式場と比べても飛び抜けて美味しかったです。レストランも木曜にされているそうなので、是非利用したいと感じました。

• 前菜

前菜

肉料理

デザート

担当の方がすごく熱心で、この式場への愛も感じましたし、人柄もよく、とても好きになりました。この方と一緒に結婚式のことを決めていくのは楽しいだろうなぁ、と感じました。

駅からは遠いので、車やバスでの移動になります。周りの雰囲気は、落ち着いていて、静かないいところです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよだなまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す