自然の緑に囲まれて素敵な雰囲気(投稿者くまさん★さん)ザ・グリーンカーメル口コミ

くまさん★ さん(8件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2016年03月

自然の緑に囲まれて素敵な雰囲気

アットホームな広さの会場でした。
レストランとしても普段は使用されているようだったので、綺麗な内装でした。
柱がところどころにあり、高砂のほうがあまり見えないポイントがあるのが残念です。

演出は、お客さんと新郎新婦の距離が近いということもあり、余興なども近くで見ることができました。
音響も綺麗な音で、音量もちょうどよかったです。

とても美味しかったです。
お肉もやわらかく、デザートも美味しかったです。

正直、あまり印象に残っていません。
配膳、下膳のタイミングは良かったと思います。最初から最後まで楽しめました。

立地は、山の上にあるという感じなので、シャトルバスか車でという感じです。
わたしは自身の車で行きました。お酒を飲めなかったのが残念でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくまさん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す