海外らしい挙式が出来ました!!(投稿者ヘドロベロさん)アンジェローブ口コミ

ヘドロベロ さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年11月

海外らしい挙式が出来ました!!
やはり打ち合わせ不足です。

やはり初期の見積もりよりもどうしても値上がりしますね。ただ、スタッフさんによってはこちらに協力的にコストの削減を提案してくださいます。
今回70名450万円ぐらいでしたが自分たちで動画などを作成して削ってそれぐらいでした。

3種類の雰囲気に合わせた式場が選べて、海外挙式などに憧れてる方にはぴったりです。
クラシックな雰囲気がお好みの方も披露宴会場や式場共に満足できると思います。
オリジナリティ溢れる式は中々出来なかったりするのですがこちらの意見も融通を利かせてくれますよ。

式場前にあるプールでドロップ&フライ

披露宴会場にて手作りの持ち込みで飾り付け

こちらからの希望や提案を叶えてくれるといった形です。ただ要所要所でアドバイスをくれます。
お任せするのであれば形式的な式が出来ますしオリジナリティを出したいのであればどんどん伝えていくといいと思います。

ドロップ&フライ

参加者からは大好評でした。
自分達だけの式にはしたくなかったので料理には力を入れました!体験会で全てのコースの説明が聞けるので参加しとくべきです!

スタッフさんによる協力姿勢は他よりはやや少ないのかもしれないです。
1人あたりの担当が多いのかこちらがイメージしていた「一緒に作る」という形ではないかもしれないですね。
当日はみなさんスムーズにサポートして頂けました。ただ、当日にリハーサルをやるのですが、時間が短い中タイトに覚えないといけないので少し漏れがありました。

駅から徒歩2分で周りには海があるきれいな場所でした。金城ふ頭駅は名古屋駅からあおなみ線で最終まで1本なので遠方から来られる方も安心して行けます。だいたい25分ぐらいで到着です。
逆に周囲には何もないので良く言えば静かなで落ち着いた場所、悪く言えば車などで来られる方には、観光などは不向きかな。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヘドロベロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す