料理が美味しいし、交通の便が良い。(投稿者Sssssaさん)アンジェローブ口コミ

Sssssa さん(2件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

料理が美味しいし、交通の便が良い。
残念だった事は特にありません。

式場はとても綺麗でプールがあってとても開放的な雰囲気だった。貸切だったので他の花嫁さんやゲストの方たちとかぶることがなかった。

お酒の入った器にみんなでフルーツを入れてオリジナルのお酒を作るという演出がよかった。最後のムービーではゲストひとりひとりの笑っている姿、泣いている姿、楽しんでいる姿が映っていて最後まで感動の嵐でした。

ひとつひとつの素材の味が引き立っていた。とても美味しかった。あとデザートビュッフェで、じぶんの好きなデザートを好きなだけ選べてたのしかった。1番のお気に入りは焼きたてのパンでした。とてもふわふわで美味しかったです。

ドリンクが少なくなったらご丁寧に次のドリンクいかがでしょうか?などと細やかな対応をしてくれてとてもよかった。

高速を降りてからすぐ近くにあったので、非常に便利だった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSssssaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す