可愛らしいチャペル・会場です!(投稿者いゆかさん)アンジェローブ口コミ

いゆか さん(12件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年03月

投稿日 2015年10月

可愛らしいチャペル・会場です!

挙式会場は可愛らしい感じで女の子が好きな要素がたくさん詰まっていました★
披露宴会場はよくある雰囲気です。
トイレも広く使いやすかったです。

よくある結婚式といった感じで、特別な演出はありませんでしたが、お願いをすればスタッフさんが協力してくれるのではないかと思います!

デザートブュッフェをつけてくれていて、種類もたくさんあり美味しく頂きました‼︎
どの料理も美味しかったです!

式場出入り口など、至る場所にスタッフさんが待っていて下さり、すぐに声をかけられる環境でした。

名古屋駅からは乗り換えで20分ほどだったと思いますが、路線的には座りやすく、電車では楽にいられました。
また、駅からすぐ近くてすぐに分かりました!
金城ふ頭の方は、不便さもあるため、車で来る友人も多かったです。それから二次会となると、移動が大変と思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す