海に近いガーデンの素敵な式場(投稿者りょーきちさん)アンジェローブ口コミ

りょーきち さん(9件) 男性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年09月

海に近いガーデンの素敵な式場

挙式会場はチャペルやステンドグラスがとても綺麗。チャペルから続く階段も素敵です。
披露宴会場はやや可愛い感じの印象。ちょっと若い方向けの印象もしました。
外観は洋風な結婚式場という感じ。ガーデンとプールがすごく良かったです。

デザートビュッフェがよかった。お色直しの後の登場が二階からでインパクトがあった。

料理はフレンチでどれも味付けはおいしい。ややボリュームが少なかった印象。デザートビュッフェは見た目も可愛くて味も良かった。

飲み物のおかわりにやや時間がかかっていた。忙しそうで声がかけづらかった。料理が残っていたけど次のを運んできたタイミングで下げられそうになった。挨拶や対応は良かった。

主要駅から離れているが、駅からすぐだし、車でも高速降りてすぐでアクセスは良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりょーきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す