自分達で雰囲気を作り上げられる式場!!(投稿者あちゃん、。さん)アンジェローブ口コミ

あちゃん、。 さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

自分達で雰囲気を作り上げられる式場!!

下見のときに時間がなく、あまり見積もりのお話をすることができませんでしたが
後日送っていただいた見積もりは
他の会場よりも少し割高なイメージでした。

式場の雰囲気は海の近くということもあり、リゾート感を味わえるところでした。
チャペルから披露宴会場までつながっているところには浅めのプールもあるので
お花とか浮かべて飾りつけをするとオリジナリティのある雰囲気作りができます。

シンプルな作りのため、式場一面にプロジェクションマッピングが演出できるとのこと。
写真でしか見れませんでしたが
夜の式であれば花火も打ち上げれます。

フルコースの半分の量くらいの料理をいただきました。
料理に自信があるところが感じられ、
実際にどれも美味しかったです。
お酒の種類も豊富のようです。

アンジェローブにほこりをもっていて
いいところをどんどんアピールしていただけるプランナーさんでした。

海の近くでリゾート感を満喫できるところでした。駅もあおなみ線終点ですぐそこなので便利ですよ。

今回、この会場に決めることはなかったのですが、
熱心なプランナーさんに案内してもらったし、
アンジェローブの自信が下見の時からのおもてなしに繋がってると思いました。
いつか誰かの式でお邪魔したいなって思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあちゃん、。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す