広々ゆったりな式にしたい方にオススメ(投稿者cocotoraさん)アンジェローブ口コミ

cocotora さん(9件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年05月

広々ゆったりな式にしたい方にオススメ

会場はすべて広くとってあり来客者もゆったり座れました。
チャペル内も天井が高くいい雰囲気でした。披露宴会場も広くてよかったです。

チャペルから退場の際に羽根が上から飛んでくるのが神秘的でよかったです。

退場の羽根

見た目やボリュームは普通な感じでした。
パンが食べ放題で美味しかったです!!パンの種類も多くて次々と色々な種類が出てきてくれて飽きさせなかったです。

ウェディングケーキ

当日受付を頼まれていたのですが少し待ってくださいなどが多くてどうしたらいいか困ることがしばしば…
スタッフがもう少し効率良く動けてると助かりました。

まわりには何もなく、あおなみ線の最終と言う少し不便な場所にあります。
駐車場はたくさんありますが車で行くとお酒が飲めなくなるのが残念でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcocotoraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す