非日常感リゾート気分を味わえる式場!(投稿者千莉さん)アンジェローブ口コミ

千莉 さん(9件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

非日常感リゾート気分を味わえる式場!

やりたいことが沢山あったので、それを全て見積もりに反映して頂けた点はとてもよかったです。沢山相談にものって頂き好感が持てました!
ただ、他の式場さんに比べて特典は少ない気がしました。。

駆け足で見させて頂いたのでしっかりは見れなかったのですが、チャペルは開放感がありリゾート感がありました。
披露宴会場も広く、プロジェクションマッピング?みたいなものが出来るのが他にはなく凄いと思いました。

ディズニー好きの私達に合わせた演習を提案して頂けて嬉しかったです。

あまりしっかりと見ていないので分からないのですが…。
ファーストレンタルという制度があるそうでした。

ウェルカムキャビア?もお肉料理も美味しかったです!
パンもとても美味しく、当日は沢山の種類をご用意頂けるところがとても魅力でした!
ドリンクメニューも豊富でお料理に関しては安心出来ると思いました。

車が渋滞にはまってしまって1時間程遅れてしまったのですが、快く対応して下さりました。
また後の予定を伝えるとその時間に合わせてご案内してくださったのでとても好感が持てました。

名古屋駅からあおなみ線で1本、また駅の目の前が式場というところがよかったです。
周りも騒がしくなく、非日常を感じられる場所でとても魅力を感じました。
名駅から30分ほどかかってしまう点が難点ですが、ロケーションがいいので、仕方ないと思います。

やはり名古屋市の郊外という事もあり、ロケーションは非日常感を味わえるのでとても素敵でした!
アクセス面と予算面で決められなかったのですが、とても気になっています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて千莉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す