可愛らしい会場です!(投稿者ものりさん)アンジェローブ口コミ

ものり さん(14件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年04月

可愛らしい会場です!

素敵な会場です!挙式会場はとても素敵な教会で、聖歌隊の人の声が響き渡り感動でした!披露宴会場は天井が高く開放感があり、庭ではビュッフェがあって、いいお天気だったので素敵な写真がいっぱい撮れました!

2人のテーブル、お花可愛い!

階段の上から登場したり、庭でデザートビュッフェがあったりなどとても楽しかったです!

とても美味しかったです!魚もお肉も大満足!パンがいろんな種類があって、運んでくれたのが感激でした!お酒の種類も豊富で、丁寧に説明もしてくれました!

とても美味しかった!

丁寧に案内してくれました!受付を頼まれてやっていたのですが、写真を撮ってくれたり親切でした!

名古屋駅からあおなみ線に乗って金城ふ頭駅まで、15分に1本の割合で電車がきていたので、便利です!金城ふ頭駅を降りるとすぐに式場がわかり、可愛いお庭から入ってウキウキしながら向かいました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてものりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す