• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ポートライナー貿易センタービル駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

感動感激、チャペルの光の絨毯(投稿者みみちゃんまんさん)ベルクラシック神戸口コミ

みみちゃんまん さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年09月

感動感激、チャペルの光の絨毯
立地条件、駅から遠すぎ。

チャペルしか入っていないのですが、ウエディングロードが、ガラス張りになっていて沢山のLED?があり、いわば光の絨毯となっていて、もう本当に感動しました。女子ウケ最高だと思います!

新郎新婦の親への手紙がとても泣けました。自分の結婚式でもしたいです。

料理の下見をしていない

食べてないのでわからないですが、次回は楽しみにしています。

式場のスタッフも常に愛想がよく、アナウンスがとてもうまかったのがとても印象的でした!また音楽の流すタイミングもばっちりで、涙がとまりませんでした。

立地条件なのですが、これがまた三宮からポートライナーに乗らないと、とても歩いてじゃ遠いところにあるのが不便だと思いました。たぶん徒歩で行くと、10〜20分の間はかかると思います。ポートライナーはよくイベントで混むし、電車一本でいけないところが欠点です。またビルに囲まれているので本当に見つけるのに苦労しました。もう少しわかりやすい所にあればいいと思います。後、私だけだと思いますが、道路も近くだとゆうことがあり車の騒音と排気ガスが若干気になりました。また周りに居酒屋やカラオケなどはないので、結婚式終わりにみんなでいけるとこはないので、また三宮にライナーかタクシーでもどって二次会などは開かないといけませんね。

チャペルのウエディングロードに一目惚れしたので自分もベルクラシック神戸で結婚式をあげたいです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみちゃんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す