• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ポートライナー貿易センタービル駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

チャペルがきれい!!(投稿者ありぴさん)ベルクラシック神戸口コミ

ありぴ さん(7件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2016年06月

チャペルがきれい!!

チャペルはバージンロードがスワロフスキー?でキラキラできれかったです!!☆チャペルは広すぎず、狭すぎずだったので落ち着いた気持ちで参加させていただきました!

余興で踊ってたのですが、会場が広かったので走り回って盛り上がってました☆

もしかしたらプランの関係かもしれませんが、ステーキがかなり硬くてなかなか切れず、テーブルのみんなでギコギコやってました(笑)
あんな硬いと思ったのは結婚式でははじめてでした。やっぱり料理は大事で、一番そこの印象が強いですね。

司会の人が二人のプロフィール読み上げるときに、年代を間違えてたけどそれに気づかず続けてて惜しいなーと思いました。

バスの乗り場が駅から遠いのと、あまり神戸に行く機会がなかったので場所が分かりにくいなーと思いました。
雨の日はちょっと心配になるかんじです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す